Apparaten en accessoires
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
1500 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
150 g de brocoli détaillé en petits bouquets
-
2 pincées de sel
-
50 g d'échalotes
-
1 bouquet de persil plat frais
-
2 oignons en botte
-
200 g de blé étuvé (par ex. Ebly)
-
150 g de carottes
-
150 g de radis rouges
-
150 g de courgettes
Vinaigrette
-
¾ de c. à café de moutarde
-
¾ de c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
1 c. à café de miel1 c. à café de sucre
-
50 g d'eau
-
70 g de vinaigre de vin blanc70 g de vinaigre de vin rouge
-
130 g d'huile végétale
Finition
-
265 g de grains de maïs, en boîte égouttés
-
sel pour l'assaisonnement
-
poivre, moulu pour l'assaisonnement
-
un peu de vinaigre de vin blancun peu de vinaigre de vin rouge pour l'assaisonnement
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 4 portions
Natrium
7113.3 mg
Eiwitten
41.4 g
Calorieën
9452.6 kJ /
2259.2 kcal
Vetten
138.7 g
Vezels
46.8 g
Verzadigd vet
20.1 g
Koolhydraten
249.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Spaghettini aux poivrons
50min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35min
Tarte aux poireaux et au fromage
1u. 5min
Salade au cervelas et fromage
25min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50min
Salade de fromage
20min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1u.
Tarte aux légumes
1u.
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
Risotto à la tomate et au basilic
30min