Apparaten en accessoires
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
1500 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
150 g de brocoli détaillé en petits bouquets
-
2 pincées de sel
-
50 g d'échalotes
-
1 bouquet de persil plat frais
-
2 oignons en botte
-
200 g de blé étuvé (par ex. Ebly)
-
150 g de carottes
-
150 g de radis rouges
-
150 g de courgettes
Vinaigrette
-
¾ de c. à café de moutarde
-
¾ de c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
1 c. à café de miel1 c. à café de sucre
-
50 g d'eau
-
70 g de vinaigre de vin blanc70 g de vinaigre de vin rouge
-
130 g d'huile végétale
Finition
-
265 g de grains de maïs, en boîte égouttés
-
sel pour l'assaisonnement
-
poivre, moulu pour l'assaisonnement
-
un peu de vinaigre de vin blancun peu de vinaigre de vin rouge pour l'assaisonnement
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 4 portions
Natrium
7113.3 mg
Eiwitten
41.4 g
Calorieën
9452.6 kJ /
2259.2 kcal
Vetten
138.7 g
Vezels
46.8 g
Verzadigd vet
20.1 g
Koolhydraten
249.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Riz Casimir
45min
Tarte aux légumes
1u.
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35min
Riz à la tomate, légumes et haricots
35min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50min
Salade de fromage
20min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1u.
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Quiche poulet-poireaux
1u.