Apparaten en accessoires
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
1 bouquet de persil frais effeuillé
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
250 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates pelées, en dés, en boîte400 g de tomates grappes, coupées en morceaux (3 cm)
-
100 g de petits pois surgelés et décongelés
-
100 g d'eau
-
250 g de riz, mi-cuit (temps de cuisson 18 à 20 minutes)
-
1 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre noir, moulu
-
140 g de grains de maïs, en boîte (petite boîte), lavés et égouttés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 4 portions
Eiwitten
69.9 g
Calorieën
6910.2 kJ /
1651.6 kcal
Vetten
20.7 g
Koolhydraten
313.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Chaussons aux légumes
Geen beoordelingen
Paella aux haricots rouges
55min
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35min
Riz à la tomate, légumes et haricots
35min
Potée de riz à la courge
50min
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
40min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50min
Risotto à la patate douce et au fromage de montagne
50min
Spaghettini aux poivrons
50min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Pâtes au four rapides
55min
Tarte aux légumes
1u.