Apparaten en accessoires
Pâtes aux tomates et aux épinards
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
2 portions
Ingrediënten
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
50 g de crème
-
130 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à soupe de mélange d'épices pour pizza
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de sucre
-
1 pincée de poivre, moulu
-
200 g de pâtes sèches sans gluten
-
100 g d'épinards en branches, surgelés décongelés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9 g
Calorieën
2326 kJ /
549 kcal
Vetten
15 g
Koolhydraten
93 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Sain et rapide
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1u. 30min
Spaghettini aux poivrons
50min
Pâtes au thon
30min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Salade de pâtes
35min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Pâtes et petits pois
35min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Gratin de cornettes
50min
Cornettes à la viande hachée
30min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min