Apparaten en accessoires
Pâtes et petits pois
Voorbereiding. 5min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
30 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g d'oignon
-
100 g de lardons
-
350 g de petits pois surgelés
-
700 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
-
350 g de ditalini rigati
-
1 pincée de poivre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
22 g
Calorieën
2197 kJ /
525 kcal
Vetten
17 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
74 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pâtes
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Pâtes au thon
30 min
Spaghetti Carbonara
35 min
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
35 min
Risotto bolognaise
45 min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 min
Spaghettis à la carbonara
30 min
Petits pois au jambon
30 min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 min
Salade de pommes de terre
1 godz. 5 min
Penne au thon
35 min
One pot penne-poireaux
30 min