Apparaten en accessoires
Blancs de poulet à la pizzaiola
Voorbereiding. 10min
Totaal 55min
6 portions
Ingrediënten
-
800 g de blancs de poulet, sans peau
-
½ c. à café de sel au goût
-
½ c. à café de poivre noir au goût
-
200 g d'edam ou d'un autre fromage à pâte mi-dure (par ex. gruyère, emmental, fontina), en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g d'oignons en deux
-
2 gousses d'ail
-
600 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
-
1 de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombées de pâte de bouillon
-
1 c. à café de sucre
-
1 ½ c. à café d'origan séché
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
41 g
Calorieën
1386 kJ /
331 kcal
Vetten
16 g
Vezels
1.6 g
Koolhydraten
5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine méditerranéenne
67 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Spaghetti tomates et lardons
35min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1u. 30min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Risotto bolognaise
45min
Émincé à la zurichoise
50min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Gratin de cornettes
50min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Filet de porc sauce moutarde
30min
Gratin de hachis et cornettes
1u. 10min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min