Apparaten en accessoires
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
150 g d'eau et un peu plus pour la cuisson des pâtes
-
½ c. à café de sel et un peu plus pour la cuisson des pâtes
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
3 oignons en botte coupés en morceaux
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
400 g de petits pois surgelés décongelés
-
150 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
½ c. à café de sel
-
400 g de pâtes sèches type farfalle
-
1 sachet de safran en poudre (0,1 g)
-
20 g de beurre
-
200 g de jambon cru coupé en lanières
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
37 g
Calorieën
3305 kJ /
789 kcal
Vetten
30 g
Vezels
11 g
Koolhydraten
85 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Sain et rapide
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Linguine saumon et vodka
20min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1u. 30min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Riz Casimir
45min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Macaronis du chalet
45min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Gratin de cornettes
50min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
One pot penne-poireaux
30min
Boulettes sur purée Parmentier
1u.