Apparaten en accessoires
Trenette au pesto
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
-
50 g de parmesan en morceaux (3-4 cm)
-
30 g de pecorino en morceaux (3-4 cm)
-
30 g pignon de pin
-
½ gousse d'ail
-
80 g de feuilles de basilic frais lavées et essuyées délicatement
-
130 g d'huile d'olive extra vierge
-
1200 g d'eau
-
250 g de pommes de terre en morceaux (1-2 cm)
-
1 c. à café de sel (à adapter)
-
400 g de pâte sèche de type linguine ou trenette
-
100 g de haricots verts, frais en morceaux (3-4 cm)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
15 g
Calorieën
2217 kJ /
530 kcal
Vetten
29 g
Koolhydraten
56 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pâtes
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Gnocchi Tricolore
35min
Birchermüesli
1u. 10min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25min
Linguine saumon et vodka
20min
Salade de cornettes
30min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20min
Penne all’arrabbiata
20min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Pâtes au four rapides
55min
Risotto à la tomate et burrata
30min