Apparaten en accessoires
Trenette au pesto
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
-
50 g de parmesan en morceaux (3-4 cm)
-
30 g de pecorino en morceaux (3-4 cm)
-
30 g pignon de pin
-
½ gousse d'ail
-
80 g de feuilles de basilic frais lavées et essuyées délicatement
-
130 g d'huile d'olive extra vierge
-
1200 g d'eau
-
250 g de pommes de terre en morceaux (1-2 cm)
-
1 c. à café de sel (à adapter)
-
400 g de pâte sèche de type linguine ou trenette
-
100 g de haricots verts, frais en morceaux (3-4 cm)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
15 g
Calorieën
2217 kJ /
530 kcal
Vetten
29 g
Koolhydraten
56 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pâtes
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Polenta et ragoût de champignons
45 Min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25 Min
Risotto alle cinque P
30 Min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 Std. 10 Min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1 Std. 30 Min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 Min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 Min
Vol-au-vent aux quenelles
30 Min
Salade de couscous
50 Min
Gnocchi Tricolore
35 Min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min