Apparaten en accessoires
Pennette safran et crevettes
Voorbereiding. 5min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
1 gousse d'ail
-
45 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
-
40 g de vin blanc, sec
-
200 g de crevettes, décortiquées
-
1 c. à café de sel , à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre
-
50 g de roquette , déchirée à la main
-
600 g d'eau env.
-
1 c. à café de sel
-
1 sachet de safran en poudre
-
350 g de pâte sèche, type mezze penne
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Calorieën
1891 kJ /
452 kcal
Eiwitten
18 g
Koolhydraten
65 g
Vetten
14 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pâtes
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Linguine saumon et vodka
20min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25min
Pâtes au thon
30min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Crevettes sweet and sour
40min
Riz Casimir
45min
Fromage d’Italie pané
40min
Émincé à la zurichoise
50min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Gratin de cornettes
50min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min