Apparaten en accessoires
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
La sauce
-
4 brins de romarin, frais effeuillé
-
300 g d'oignons coupés en quatre
-
20 g de beurre
-
250 g d'eau
-
20 g de vinaigre balsamique
-
1 cube de bouillon de boeuf (pour 0,5 l de liquide)
-
1 ½ c. à café de sel
-
5 pincées de poivre, moulu
-
500 g de pommes de terre à chair ferme en tranches (5 mm)
-
500 g de carottes pelées, en tranches (5mm)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 saucisses à rôtir de porc (d’env. 120 g), piquées plusieurs fois sur les deux faces
La finition
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena) express (pour sauce brune)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
24.4 g
Calorieën
2268 kJ /
545 kcal
Vetten
30 g
Koolhydraten
39 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Émincé à la zurichoise
50 min
Riz Casimir
45 min
Gratin de cornettes
50 min
Chili con cervelas
1 godz.
Boulettes sur purée Parmentier
1 godz.
Gratin de hachis et cornettes
1 godz. 10 min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 min
Papet vaudois
55 min
Linguine saumon et vodka
20 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min
Poulet accompagné de riz aux courgettes et aux carottes
45 min
Stroganoff
45 min