Apparaten en accessoires
Gratin de cornettes
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
150 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
-
1 c. à soupe de beurre
-
1200 g d'eau
-
250 g de pâtes, sèches, type cornettes
-
2 ½ c. à café de sel
-
200 g de jambon, cuit, en dés
-
150 g de petits pois surgelés
-
150 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur, en lamelles (8 mm)
-
3 œufs
-
150 g de crème entière, froide
-
150 g de lait
-
2 pincées de poivre, moulu
-
½ c. à café de poudre de paprika
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
42 g
Calorieën
3291 kJ /
788 kcal
Vetten
43 g
Koolhydraten
54 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Linguine saumon et vodka
20min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Riz Casimir
45min
Macaronis du chalet
45min
Émincé à la zurichoise
50min
Salade de cornettes
30min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Salade de cervelas au fromage
10min
Gratin de hachis et cornettes
1u. 10min
Rösti bernois
40min