Apparaten en accessoires
Piccata de poulet sur ratatouille
Voorbereiding. 25min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
La panure
-
1 bouquet d'origan frais (d’env. 20 g), effeuillé
-
60 g parmesan en morceaux (2 cm)
-
10 g de farine
-
30 g d'eau
-
1 œuf
La ratatouille
-
180 g de poivrons jaunes épépinés, en morceaux (3 cm)
-
250 g d'aubergines pelées selon les goûts, en morceaux (1½ cm)
-
250 g de courgettes en morceaux (1½ cm)
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
½ c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de tomates coupées en quatre
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
La finition
-
1 c. à soupe de farine
-
400 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau (4 pièces, par ex. steaks de poulet)
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre de Cayenne, moulu
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de concentré de tomates
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
31.1 g
Calorieën
1444 kJ /
346 kcal
Vetten
17 g
Koolhydraten
15 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Betty Bossi Mix - Été 2020
9 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Riz Casimir
45min
Émincé à la zurichoise
50min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1u.
Gratin de cornettes
50min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Émincé de poulet Parmentier
1u. 15min
Boulettes sur purée Parmentier
1u.
Papet vaudois
55min
Poulet accompagné de riz aux courgettes et aux carottes
45min
Stroganoff
45min
Ragoût de bœuf
1u. 50min