Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La panure
- 1 bouquet d'origan frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 60 g parmesan, en morceaux (2 cm)
- 10 g de farine
- 30 g d'eau
- 1 œuf
La ratatouille
- 180 g de poivrons jaunes, épépinés, en morceaux (3 cm)
- 250 g d'aubergines, pelées selon les goûts, en morceaux (1½ cm)
- 250 g de courgettes, en morceaux (1½ cm)
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- ½ c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates, coupées en quatre
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
La finition
- 1 c. à soupe de farine
- 400 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau (4 pièces, par ex. steaks de poulet)
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre de Cayenne, moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de concentré de tomates
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1444 kJ / 346 kcal
- Eiwitten
- 31.1 g
- Koolhydraten
- 15 g
- Vetten
- 17 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Émincé à la zurichoise
50min
Poulet accompagné de riz aux courgettes et aux carottes
45min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Papet vaudois
55 Min
Chili con cervelas
1h
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Stroganoff
45min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1h
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h