Dans cette collection, vous trouverez 42 recettes du numéro de l'été 2020 du magazine Betty Bossi MIX. Tout simplement délicieux! Des repas simples pour tous les jours.
Salade d’été au boulgour et escalope de bœuf
35min
Petits pains au lait
2u. 5min
Tartinade de cervelas
10min
Soupe verte froide
20min
Gelée de groseille
50min
Marinade pimentée au citron
10min
Pizza courgette-jambon
50min
Chicken Teriyaki
45min
Barres au chocolat
1u. 5min
Farfalle estivales
30min
Salade de cornettes
30min
Crème pêche-yogourt
15min
Salade de bouilli
2u.
Cheesecake mûres-myrtilles
6u. 30min
Ajvar
1u. 20min
Muffins aux cerises et streusel
50min
Tarte aux abricots
1u. 10min
Tarte meringuée aux groseilles
1u. 30min
Parfait aux fruits rouges
8u. 30min
Lettre d’amour soleuroise
2u. 30min
Sablés sbrinz-romarin
1u. 15min
Blanc de poulet farci sur salade de brocolis
30min
Soft ice vanille
13u.
Cookies and dough
30min
Coulis abricot-cerise
15min
Streusel et sauce aux Snickers®
10min
Empanadas au chorizo
1u. 5min
Poulet en ramequin et fenouil
1u.
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1u. 15min
Coffee Lemon Drink
12u. 10min
Arroz negro (riz noir aux fruits de mer)
55min
Sofrito Payés (potée paysanne ibizienne)
1u. 20min
Cheeseburger à l’appenzelloise
1u. 55min
Gâteau sur plaque aux groseilles à maquereau
2u. 5min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Boulettes de poisson sur salade melon-chou-rave
45min
Gató de almendras (gâteau aux amandes majorquin)
1u.
Sorbet mûres-cannelle
12u. 30min
Biscuit roulé aux fraises
1u.
Pisco Sour
10min
Crème myrtilles-vanille
2u. 20min
Brownies arc-en-ciel
30min