Apparaten en accessoires
Chicken Teriyaki
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
La sauce
-
2 gousses d'ail
-
20 g de gingembre, frais pelé, en morceaux
-
1 piment rouge coupé en deux, épépiné
-
1 c. à soupe d'huile de sésame, toasté
-
100 g d'eau
-
100 g de sauce teriyaki, avec sésame100 g de sauce teriyaki (voir Informations générales)
-
20 g de miel
-
1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
1 c. à café de vinaigre de riz
Le riz, les légumes et le poulet
-
900 g d'eau
-
1 ¾ c. à café de sel
-
300 g riz basmati (cuisson 15 minutes)
-
250 g de carottes pelées, coupées en deux dans la longueur, en tranches (5 mm)
-
300 g de brocolis en petits bouquets, tronc pelé, en tranches (5 mm)
-
550 g de poitrine de poulet en morceaux (2 cm)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
42.7 g
Calorieën
2203 kJ /
525 kcal
Vetten
5 g
Koolhydraten
73 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Betty Bossi Mix - Été 2020
9 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Saumon au four et pesto aux herbes
50 Min
Curry panang
45 Min
Crevettes sweet and sour
40 Min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1 Std.
Soupe thaïe aux nouilles
35 Min
Yaki udon japonais à la viande hachée
30 Min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2 Std.
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35 Min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40 Min
Stroganoff
45 Min
Quick Indian Butter Chicken
45 Min
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30 Std.