Apparaten en accessoires
Chicken Teriyaki
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
La sauce
-
2 gousses d'ail
-
20 g de gingembre, frais pelé, en morceaux
-
1 piment rouge coupé en deux, épépiné
-
1 c. à soupe d'huile de sésame, toasté
-
100 g d'eau
-
100 g de sauce teriyaki, avec sésame100 g de sauce teriyaki (voir Informations générales)
-
20 g de miel
-
1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
1 c. à café de vinaigre de riz
Le riz, les légumes et le poulet
-
900 g d'eau
-
1 ¾ c. à café de sel
-
300 g riz basmati (cuisson 15 minutes)
-
250 g de carottes pelées, coupées en deux dans la longueur, en tranches (5 mm)
-
300 g de brocolis en petits bouquets, tronc pelé, en tranches (5 mm)
-
550 g de poitrine de poulet en morceaux (2 cm)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
42.7 g
Calorieën
2203 kJ /
525 kcal
Vetten
5 g
Koolhydraten
73 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Curry panang
45min
Crevettes sweet and sour
40min
Stroganoff
45min
Nouilles udon aux legumes
40min
Soupe thaïe aux nouilles
35min
Boulettes sur purée Parmentier
1u.
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2u.
Quick Indian Butter Chicken
45min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35min
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30u.
Poulet laqué au sésame
40min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40min