Apparaten en accessoires
Bœuf épicé aux poivrons rouges
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
5 g de persil frais effeuillé
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de poivrons rouges en cubes (2 cm)
-
100 g de tomates en cubes (2 cm)
-
1 c. à café de sel
-
10 g de sucre
-
2 pincées de piment, sec, en flocons
-
500 g de paleron de bœuf
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
28 g
Calorieën
1017 kJ /
243 kcal
Vetten
10 g
Vezels
2.2 g
Koolhydraten
9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner comme jamais.
203 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45min
Risotto à la viande hachée
40min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1u. 10min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30min
Risotto bolognaise
45min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Carbonara végétarienne
30min
Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche
2u.
Gratin de cornettes
50min
One-Pot aux gnocchis
40min
Quiche poulet-poireaux
1u.