Apparaten en accessoires
Riz au boeuf et brocoli
Voorbereiding. 5min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
250 g de riz blanc, de type jasmin
-
20 g d'huile végétale
-
1 gousse d'ail
-
250 g de lanières de viande de boeuf (1 cm x 3-4 cm), séchée avec du papier essuie-tout
-
430 g d'eau et un peu plus pour tremper le riz
-
150 g de fleurettes de brocoli (± 2 cm)
-
40 g de sauce soja
-
10 g de sauce soja foncée
-
50 g de sauce aux huîtres
-
50 - 60 g de pousses de bambou en conserve
-
5 g d'huile de sésame
-
1 c. à café de gingembre moulu
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre blanc moulu
-
de l'oignon de printemps en tranches (1 mm), comme finition
-
de piment, sec, en flocons (optioneel) comme finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 4 portions
Natrium
5952.8 mg
Eiwitten
82.9 g
Calorieën
6615.8 kJ /
1581.2 kcal
Vetten
40 g
Vezels
5.4 g
Verzadigd vet
7.8 g
Koolhydraten
221.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine chinoise
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30min
Toasts de viande hachée à la mexicaine
1u. 10min
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1u.
Noix de cajou et légumes à la sauce au beurre de cacahuètes avec du riz
45min
Poulet grillé épicé et couscous de carottes
1u. 40min
Chicken Teriyaki
45min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1u.
Burrito bibimbap
45min
Yaki udon japonais à la viande hachée
30min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min