Apparaten en accessoires
Riz au boeuf et brocoli
Voorbereiding. 5min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
250 g de riz blanc, de type jasmin
-
20 g d'huile végétale
-
1 gousse d'ail
-
250 g de lanières de viande de boeuf (1 cm x 3-4 cm), séchée avec du papier essuie-tout
-
430 g d'eau et un peu plus pour tremper le riz
-
150 g de fleurettes de brocoli (± 2 cm)
-
40 g de sauce soja
-
10 g de sauce soja foncée
-
50 g de sauce aux huîtres
-
50 - 60 g de pousses de bambou en conserve
-
5 g d'huile de sésame
-
1 c. à café de gingembre moulu
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre blanc moulu
-
de l'oignon de printemps en tranches (1 mm), comme finition
-
de piment, sec, en flocons (optioneel) comme finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 4 portions
Natrium
5952.8 mg
Eiwitten
82.9 g
Calorieën
6615.8 kJ /
1581.2 kcal
Vetten
40 g
Vezels
5.4 g
Verzadigd vet
7.8 g
Koolhydraten
221.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine chinoise
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30u.
Riz au bœuf et brocoli
50min
Poisson au four à la grecque et boulgour
1u. 30min
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1u. 5min
Saumon au four et pesto aux herbes
50min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Boulettes sur purée Parmentier
1u.
Yaki udon japonais à la viande hachée
30min
Chicken Teriyaki
45min
Curry de poulet Thaï rapide
40min