Apparaten en accessoires
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
Voorbereiding. 5min
Totaal 20min
6 portions
Ingrediënten
-
30 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
250 g de tomates concassées
-
2 bouquets de basilic frais feuilles lavées et séchées
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
-
500 g de pâte sèche, type paccheri
-
180 g de ricotta de brebis (ou ricotta de lait de vache selon les goûts)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
14 g
Calorieën
1638 kJ /
391 kcal
Vetten
11 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
62 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pâtes
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Risotto alle cinque P
30min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Gratin de cornettes
50min
Gnocchi Tricolore
35min
One pot à la grecque
30min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Pâtes au four rapides
55min
One-Pot-Pasta au jambon
25min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Gnocchi à l'amatriciana
25min