Apparaten en accessoires
Gratin de gnocchis au poireau
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g de gruyère en morceaux (2 cm)
-
1 gousse d'ail
-
½ bouquet d'origan frais (env.10 g), effeuillé
-
500 g de poireaux en morceaux (3 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
200 g d'eau
-
150 g de crème entière
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
600 g de gnocchi (prêts à l’emploi)
-
1 citron non-traité moitié du zeste râpé
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
2 brins d'origan frais effeuillé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
17.9 g
Calorieën
2497 kJ /
598 kcal
Vetten
30 g
Koolhydraten
59 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Lasagnes aux lentilles
1sa 15 dk
Risotto aux poivrons
35 dk
Risotto alle cinque P
30 dk
Gratin de cornettes
50 dk
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 dk
Risotto à la courge
35 dk
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1sa
Risotto à la tomate et burrata
30 dk
One pot penne-poireaux
30 dk
Potée de riz à la courge
50 dk
Risotto à la tomate et au basilic
30 dk
One pot de riz à la tomate
30 dk