Apparaten en accessoires
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
30 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 d'oignon de printemps coupés en deux
-
1 petit morceau de gingembre frais
-
300 g de petits pois surgelés
-
120 g d'eau
-
½ c. à café de bouillon de légumes instantané, fait maison½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
½ c. à café de sel
-
320 g de pâte sèche, type farfalle
-
1 sachet de safran en poudre
-
20 g de beurre
-
150 g de jambon cru doux, en lamelles
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
23 g
Calorieën
2209 kJ /
528 kcal
Vetten
21 g
Vezels
7 g
Koolhydraten
66 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pâtes
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Gratin de l’armailli
50min
One-Pot-Pasta au jambon
25min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Pâtes au thon
30min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Risotto bolognaise
45min
Salade de cornettes
30min
Gratin de cornettes
50min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Pâtes au four rapides
55min
Gratin de hachis et cornettes
1u. 10min