Apparaten en accessoires
Curry de poisson du Kerala
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
140 g d'oignons coupés en quatre
-
80 g d'huile végétale
-
20 g de gingembre, frais pelé, coupé en lamelles (2 mm)
-
4 gousses d'ail
-
2 piments verts, frais coupés en deux, épépinés ou non
-
2 gousses de cardamome noire, légèrement aplaties
-
4 clous de girofle
-
1 bâton de cannelle
-
1 c. à café de poudre de curcuma séché
-
1 c. à café de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
600 g de filets de pangasius, sans la peau frais ou surgelés, le cas échéant décongelés, coupés en morceaux (3-4 cm)
-
160 g de crème de noix de coco
-
90 g d'eau
-
25 g de jus de citron vert
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
26 g
Calorieën
1743 kJ /
417 kcal
Vetten
31 g
Koolhydraten
9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Une fête pour le palais
20 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 Min
Curry panang
45 Min
Poulet épicé au gingembre
45 Min
Canard à la bière
Keine Bewertungen
Stroganoff
45 Min
Korma de fruits de mer
40 Min
Chili de bœuf et feta au citron
45 Min
Escabèche de poulet au four
1 Std.
Saumon au four et pesto aux herbes
50 Min
Quick Indian Butter Chicken
45 Min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40 Min
Chicken Teriyaki
45 Min