Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 80 g de carottes, en morceaux
- 90 g de poireau, en morceaux
- 80 g de céleri, en morceaux
- 30 g de beurre
- 500 g de pommes de terre, en cubes (1.5 cm)
- 500 g d'eau
-
1
c. à soupe de bouillon de boeuf en pâte
of 1 cube de bouillon de boeuf (pour 0,5 l) - 1 c. à café de sarriette
- 500 g d'haricots verts frais ou congelés (décongelés)
- 250 g de chair à saucisse, déjà assaisonnée (voir conseil)
- 250 g d'haricots blancs en boîte, égouttés (poids net égoutté)
- 1 c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1811 kJ / 432 kcal
- Eiwitten
- 22 g
- Koolhydraten
- 36 g
- Vetten
- 22 g
- Vezels
- 13.4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Poulet oriental au couscous
45min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1h 30min
Soupe de nouilles au poulet
1 godz. 35 min
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Paella aux haricots rouges
55min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min