Apparaten en accessoires
Pak-choï et riz au jambon
Voorbereiding. 5min
Totaal 40min
3 portions
Ingrediënten
-
250 g de riz à grain court Japonica
-
2 gousses d'ail
-
40 g d'oignons de printemps parties blanches et vertes, en tranches
-
20 g d'huile végétale
-
200 g de jambon cuit en morceaux (2 cm)
-
150 g de pak-choï (± 1 pièce), en morceaux (3 cm)
-
360 g d'eau et un peu plus pour tremper le riz
-
10 g de vin de riz de Shaoxing
-
5 g de vinaigre de riz
-
20 g de sauce soja
-
1 c. à café de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 3 portions
Natrium
5453.2 mg
Eiwitten
54.9 g
Calorieën
6149.4 kJ /
1469.7 kcal
Vetten
39.2 g
Vezels
5.4 g
Verzadigd vet
7.6 g
Koolhydraten
215.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine chinoise
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Waterzooi de poulet
1u.
Goulasch de pommes de terre deux façons - végan et à la viande
1u. 15min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3u. 40min
Boulettes à l'aubergine
1u.
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1u. 50min
Pilaf de riz sauvage au porc
1u. 10min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min
Riz au boeuf et brocoli
50min
Porc aux légumes à la Chinoise
1u. 20min