Apparaten en accessoires
Pak-choï et riz au jambon
Voorbereiding. 5min
Totaal 40min
3 portions
Ingrediënten
-
250 g de riz à grain court Japonica
-
2 gousses d'ail
-
40 g d'oignons de printemps parties blanches et vertes, en tranches
-
20 g d'huile végétale
-
200 g de jambon cuit en morceaux (2 cm)
-
150 g de pak-choï (± 1 pièce), en morceaux (3 cm)
-
360 g d'eau et un peu plus pour tremper le riz
-
10 g de vin de riz de Shaoxing
-
5 g de vinaigre de riz
-
20 g de sauce soja
-
1 c. à café de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 3 portions
Natrium
5453.2 mg
Eiwitten
54.9 g
Calorieën
6149.4 kJ /
1469.7 kcal
Vetten
39.2 g
Vezels
5.4 g
Verzadigd vet
7.6 g
Koolhydraten
215.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine chinoise
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1u.
Risotto aux épinards et asperges
40min
Salade asperge-pastèque
40min
Moussaka de lentilles
2u. 20min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Lasagnes de courgette et poisson
1u.
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min