Apparaten en accessoires
Saumon et sauce aux petits pois
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
4 portion
Ingrediënten
-
800 g de filet de saumon, frais, sans peau
-
1 ½ c. à café de sel
-
3 - 5 pincée de poivre noir, moulu et 1/4 de c. à café
-
10 g aneth frais
-
300 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur, puis tranchés (5 mm)
-
200 g de courgettes en rondelles (4 cm)
-
60 g d'eau60 g de vin blanc
-
150 g de petits pois frais ou surgelés
-
180 g mascarpone
-
1 c. à café de zeste de citron
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
2696.7 mg
Eiwitten
53.4 g
Calorieën
2847.7 kJ /
680.6 kcal
Vetten
41.9 g
Vezels
4.6 g
Verzadigd vet
13.5 g
Koolhydraten
25.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1u.
Glace au caramel au beurre salé
14u.
Îles flottantes à la rose
Geen beoordelingen
Chicons au jambon, gratinés au comté
13u.
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1u.
Tas Kebap - Goulasch d'agneau au paprika
1u. 10min
Risottata au poulet et aux champignons
40min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Geen beoordelingen
Pain de viande
1u. 20min
Carbonnade à la gantoise
3u. 10min