Apparaten en accessoires
Omelette caprese
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
6 œufs
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
700 g d'eau
-
220 g de tomates poire, coupées en deux220 g de tomates cerise coupées en deux
-
110 - 170 g de mozzarella de bufflonne coupée en demi-lunes (0,5 cm)
-
5 - 8 feuilles de basilic frais émincées, pour la finition
-
de la crème de vinaigre balsamique pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
622.3 mg
Eiwitten
17.5 g
Calorieën
916.6 kJ /
219.1 kcal
Vetten
14.8 g
Vezels
0.8 g
Verzadigd vet
6.9 g
Koolhydraten
3.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1u. 10min
Dessert express aux fraises
5min
Butter Chicken à l'indienne
1u.
Risotto à la viande hachée
40min
Quiche Lorraine
50min
Curry de poisson
35min
Gratin de tortellini et d'épinards
1u.
Tarte aux poireaux et au fromage
1u. 5min
Müesli croustillant
2u.