Apparaten en accessoires
Omelette caprese
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
6 œufs
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
700 g d'eau
-
220 g de tomates poire, coupées en deux220 g de tomates cerise coupées en deux
-
110 - 170 g de mozzarella de bufflonne coupée en demi-lunes (0,5 cm)
-
5 - 8 feuilles de basilic frais émincées, pour la finition
-
de la crème de vinaigre balsamique pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
622.3 mg
Eiwitten
17.5 g
Calorieën
916.6 kJ /
219.1 kcal
Vetten
14.8 g
Vezels
0.8 g
Verzadigd vet
6.9 g
Koolhydraten
3.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Petits flans au brocoli et aux lardons
45min
Crêpes aux légumes
20min
Salade de pâtes aux saveurs méditerranéennes
40min
Pâtes gricia
30min
Salade de carottes et de pommes spiralées au fromage feta et aux noix
Geen beoordelingen
Riz au porc doré
1u.
Risotto à la patate douce et au fromage de montagne
50min
Purée de pommes de terre et de petits pois
50min
Brownies express
25min
Carbonara végétarienne
30min
Risotto à la viande hachée
40min
Pâtes au four rapides
55min