Apparaten en accessoires
Pilaf de riz sauvage au porc
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
30 g de feuilles de persil frais et un peu pour la finition
-
40 g de pruneaux dénoyautés (optioneel)
-
5 g de feuilles de sauge fraîche
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
-
40 g d'huile végétale
-
2 gousses d'ail
-
500 g d'échine de porc, désossée en morceaux (3 cm)
-
4 - 6 pincées de poudre de paprika
-
200 g de carottes en morceaux
-
250 g d'oignons émincés
-
300 g de mélange de riz sauvage
-
30 g de concentré de tomates
-
700 g d'eau
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
du poivre moulu selon vos goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
181.3 mg
Eiwitten
36 g
Calorieën
2917.3 kJ /
696.3 kcal
Vetten
28.3 g
Vezels
10 g
Verzadigd vet
8 g
Koolhydraten
68 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Faciles ou créatives
9 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Moussaka à la turque
1 Std. 10 Min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2 Std. 45 Min
Millet au poulet curry
35 Min
Moussaka de lentilles
2 Std. 20 Min
Risotto bolognaise
45 Min
Poulet au garam masala
50 Min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 Min
Tas Kebap - Goulasch d'agneau au paprika
1 Std. 10 Min
Curry de poulet Thaï rapide
40 Min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 Min