Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 60 g d'oignons, coupés en 2
- 1 piment rouge frais, épépiné, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 600 g de tomates, en morceaux
- 500 - 600 g de cuisses de poulet désossées
- 200 g d'eau
-
2
c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
of 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 10 g de feuilles de basilic frais
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre blanc moulu
- 150 g de pâtes sèches, type coquillettes
- 100 g d'olives Kalamata, dénoyautées
- 100 g de petits pois surgelés
- des feuilles de basilic frais, en garniture
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2082.6 kJ / 497.8 kcal
- Eiwitten
- 37.2 g
- Koolhydraten
- 42.6 g
- Vetten
- 21.2 g
- Verzadigd vet
- 5.6 g
- Vezels
- 5.7 g
- Natrium
- 998.2 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Coleslaw
10 Min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 Min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3 godz.
Bœuf Stroganoff
1 godz.
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Poulet au garam masala
50 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Poisson au four à la grecque et boulgour
1 godz. 30 min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 godz.
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Cabillaud à la méditerranéenne
1 godz. 30 min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 godz.