Apparaten en accessoires
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g d'échalote
-
150 g de filets de maquereaux à l'huile égouttés
-
100 g de tomates-cerises coupées en deux
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
-
700 g d'eau
-
350 g de pâtes sèches, type penne rigate d’excellente qualité
-
1 pincée d'origan séché, feuilles lavées et séchées1 brin d'origan frais feuilles lavées et séchées
-
1 brin de basilic frais feuilles lavées et séchées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
17 g
Calorieën
1682 kJ /
402 kcal
Vetten
10 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
64 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pâtes
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Pâtes au thon
30min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Salade de pâtes aux légumes
1u.
Penne au thon
35min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Spaghettini aux poivrons
50min
Ragoût de légumes cuits au Varoma® avec omelette
30min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1u. 30min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min