Apparaten en accessoires
Poisson au four à la grecque et boulgour
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
800 g de filets de flétan, sans peau, sans arêtes, coupés en 4800 g de filets de cabillaud coupés en 4
-
2 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
1 citron le jus uniquement
-
50 g des feuilles de persil
-
300 g d'oignons en morceaux (1 cm)
-
40 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
400 g de tomates en dés, en conserve
-
1 c. à café de paprika doux
-
1 c. à soupe de concentré de tomates
-
½ c. à café de poivre noir moulu selon vos goûts
-
2 pincées de cannelle, moulue
-
50 g de vin blanc
-
50 g d'olives noires, dénoyautées coupées en deux
-
200 g de boulgour moyen (temps de cuisson ± 20 min.)
-
400 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1399.1 mg
Eiwitten
44.5 g
Calorieën
2141.4 kJ /
511.8 kcal
Vetten
13.9 g
Vezels
10.5 g
Verzadigd vet
1.9 g
Koolhydraten
53.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poisson
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Poulet grillé épicé et couscous de carottes
1u. 40min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2u. 45min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Papillotes de saumon et couscous aux tomates séchées
35min
Lasagnes de courgette et poisson
1u.
Riz au boeuf et brocoli
50min
Cabillaud à la méditerranéenne
1u. 30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Moussaka de lentilles
2u. 20min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1u.
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min