Apparaten en accessoires
Millet au poulet curry
Voorbereiding. 5min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre frais en tranches (2 mm)
-
30 g d'huile végétale
-
80 - 100 g de poivrons en cubes (± 2 cm)
-
100 g d'oignons en cubes (± 2 cm)
-
2 c. à café de curry en poudre
-
½ c. à café de cinq épices en poudre
-
200 g de filet de poitrine de poulet, avec ou sans peau en morceaux (± 2 cm)
-
200 g de grains de millet
-
80 g de petits pois surgelés
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de pâte de bouillon de légumes
-
20 g de sauce soja
-
1 c. à café de sel
-
des feuilles de coriandre fraîches hachées, comme finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 4 portions
Natrium
3562 mg
Eiwitten
76.2 g
Calorieën
5956.4 kJ /
1423.6 kcal
Vetten
44.9 g
Vezels
26.6 g
Verzadigd vet
4.8 g
Koolhydraten
177.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine chinoise
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1u.
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
40min
'Mac & Cheese' au butternut
45min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Salade de pâtes estivale
30min
Pilaf de riz sauvage au porc
1u. 10min
Curry de poisson du Kerala
30min
Moussaka de lentilles
2u. 20min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Chou-fleur tikka masala
30min
Curry de poulet Thaï rapide
40min