Apparaten en accessoires
Millet au poulet curry
Voorbereiding. 5min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre frais en tranches (2 mm)
-
30 g d'huile végétale
-
80 - 100 g de poivrons en cubes (± 2 cm)
-
100 g d'oignons en cubes (± 2 cm)
-
2 c. à café de curry en poudre
-
½ c. à café de cinq épices en poudre
-
200 g de filet de poitrine de poulet, avec ou sans peau en morceaux (± 2 cm)
-
200 g de grains de millet
-
80 g de petits pois surgelés
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de pâte de bouillon de légumes
-
20 g de sauce soja
-
1 c. à café de sel
-
des feuilles de coriandre fraîches hachées, comme finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 4 portions
Natrium
3562 mg
Eiwitten
76.2 g
Calorieën
5956.4 kJ /
1423.6 kcal
Vetten
44.9 g
Vezels
26.6 g
Verzadigd vet
4.8 g
Koolhydraten
177.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine chinoise
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Omelette brocoli-jambon
35min
Noix de cajou et légumes à la sauce au beurre de cacahuètes avec du riz
45min
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
40min
'Mac & Cheese' au butternut
45min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1u. 45min
Tofu en ragoût
30min
Riz au boeuf et brocoli
50min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1u.
Lasagnes à la courge
1u. 40min