Apparaten en accessoires
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
d'huile végétale40 g
-
d'asperge verte coupées en biseau (3 cm)250 g
-
de pignons de pin30 g
-
de feuilles d'ail des ours fraîches grossièrement hachées20 g
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de farine de blé10 g
-
d'eau300 g
-
de pâte de bouillon de légumes1 c. à café bombée
-
de sel et un peu pour assaisonner½ c. à café
-
de poivre moulu et un peu pour assaisonner¼ c. à café
-
de nouilles aux œufs, type spaetzle, fraîches500 - 600 g
-
de poivron rouge200 g
-
de crème, tout type200 g
Voeding per 1 portion
Calorieën
825 kcal /
3451 kJ
Eiwitten
21 g
Vetten
36 g
Koolhydraten
106 g
Vezels
7.3 g
Verzadigd vet
13 g
Natrium
324 mg
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

Je cuisine sainement, à chaque saison
25 recepten
Benelux
Benelux