Apparaten en accessoires
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
40 g d'huile végétale
-
250 g d'asperge verte coupées en biseau (3 cm)
-
30 g de pignons de pin
-
20 feuilles d'épinards frais, grossièrement hachées20 g de feuilles d'ail des ours fraîches grossièrement hachées
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de farine de blé
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
-
½ c. à café de sel et un peu pour assaisonner
-
¼ c. à café de poivre moulu et un peu pour assaisonner
-
500 - 600 g de nouilles aux œufs, type spaetzle, fraîches
-
200 g de poivron rouge
-
200 g de crème, tout type
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
324 mg
Eiwitten
21 g
Calorieën
3451 kJ /
825 kcal
Vetten
36 g
Vezels
7.3 g
Verzadigd vet
13 g
Koolhydraten
106 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Je cuisine sainement, à chaque saison
25 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Sorbet Aperol spritz
8h 20min
Wraps de poulet
15min
Boulettes de viande aux légumes
20min
Macarons à la pistache
2h 30min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Nessuna valutazione
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1h 10min
Boulettes et pommes de terre à la sauce aux amandes
1h
Frittata Caprese
30min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa aux tomates et à l'avocat
30min
Pizza végétarienne arc-en-ciel
1h 40min
Poulet épicé et riz coco
1h 25min