Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours

5.0 2 beoordelingen
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 portions

Ingrediënten

  • 40 g d'huile végétale
  • 250 g d'asperge verte coupées en biseau (3 cm)
  • 30 g de pignons de pin
  • 20 g de feuilles d'ail des ours fraîches grossièrement hachées
    20 feuilles d'épinards frais, grossièrement hachées
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 10 g de farine de blé
  • 300 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté
  • ½ c. à café de sel et un peu pour assaisonner
  • ¼ c. à café de poivre moulu et un peu pour assaisonner
  • 500 - 600 g de nouilles aux œufs, type spaetzle, fraîches
  • 200 g de poivron rouge
  • 200 g de crème, tout type

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Natrium 324 mg
Eiwitten 21 g
Calorieën 3451 kJ / 825 kcal
Vetten 36 g
Vezels 7.3 g
Verzadigd vet 13 g
Koolhydraten 106 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...