Apparaten en accessoires
Couscous marocain au poulet et au chou-fleur
Voorbereiding. 20min
Totaal 25min
4 portion
Ingrediënten
-
70 g d'amande, avec peau
-
5 - 6 brins de coriandre fraîche feuilles et tiges
-
1 d'oignon rouge
-
3 gousse d'ail
-
½ c. à café de sel de mer plus un supplément pour l'assaisonnement
-
¼ c. à café de poivre noir, moulu plus un supplément pour l'assaisonnement
-
¼ c. à café de gingembre moulu
-
1 - 2 pincée de cannelle, moulue
-
½ c. à café de poudre de paprika
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 ½ c. à café de cumin en poudre
-
600 g haut de cuisse de poulet, avec peau et os coupé en morceaux (2-3 cm)
-
500 g de chou-fleur cassés en fleurettes
-
20 g de beurre, salé ou non salé
-
500 g d'eau
-
5 - 8 brin de persil plat frais feuilles seulement, grossièrement hachées
-
½ - 1 de citron jus seulement, selon le goût
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
605.9 mg
Eiwitten
34.4 g
Calorieën
1718.9 kJ /
409.3 kcal
Vetten
26.1 g
Vezels
5.2 g
Verzadigd vet
6.4 g
Koolhydraten
7.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Ready, Set, Cook!
8 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Sorbet à la Piña colada
Geen beoordelingen
Salade russe à l'avocat et aux crevettes sautées
1u. 20min
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10min
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1u. 45min
Moules marinières
Geen beoordelingen
Dessert express aux fraises
5min
Salade carottes râpées
10min
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45min
Poulet pékinois
45min
Risottata au poulet et aux champignons
40min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min