Apparaten en accessoires
One pot pasta avec sauce au chou vert et au gorgonzola
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
4 portion
Ingrediënten
-
50 g d'oignons divisé par deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de chou frisé en morceaux (2-3 cm)
-
30 g d'huile végétale
-
450 g d'eau
-
100 g de crème, tout type
-
100 g de lait
-
½ c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de noix de muscade moulue
-
1 cube cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
-
300 g pâtes sèches, type Penne
-
20 - 30 g de graines de tournesol
-
150 g Gorgonzola en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
771 mg
Eiwitten
23 g
Calorieën
2730 kJ /
652 kcal
Vetten
33 g
Vezels
5.3 g
Verzadigd vet
14 g
Koolhydraten
67 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Ready, Set, Cook!
8 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40min
Médaillons de légumes
Geen beoordelingen
Paëlla
50min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Bol petit-déjeuner rose avec des baies rouges
15min
Cheesecake au tofu soyeux
4u.
Enchiladas de boeuf
30min
Demo Riz aux asperges, brocolis et champignons
30min
Kimchi risotto
30min
Risottata au saumon et champignons
45min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Soupe végane aux pleurotes
Geen beoordelingen