Apparaten en accessoires
One pot pasta avec sauce au chou vert et au gorgonzola
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
4 portion
Ingrediënten
-
50 g d'oignons divisé par deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de chou frisé en morceaux (2-3 cm)
-
30 g d'huile végétale
-
450 g d'eau
-
100 g de crème, tout type
-
100 g de lait
-
½ c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de noix de muscade moulue
-
1 cube cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
-
300 g pâtes sèches, type Penne
-
20 - 30 g de graines de tournesol
-
150 g Gorgonzola en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
771 mg
Eiwitten
23 g
Calorieën
2730 kJ /
652 kcal
Vetten
33 g
Vezels
5.3 g
Verzadigd vet
14 g
Koolhydraten
67 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Ready, Set, Cook!
8 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Chicons au jambon, gratinés au comté
13u.
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Geen beoordelingen
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Geen beoordelingen
Guacamole
5min
Sabayon
15min
Focaccia aux oignons
2u.
Chicons au jambon, gratinés au comté
13u.
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1u. 45min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3u. 45min
Pak-choï et riz au jambon
40min