Apparaten en accessoires
Brouillade rose
Voorbereiding. 5min
Totaal 15min
2 portions
Ingrediënten
-
huile d'olive pour vaporiser
-
60 g de betterave crue pelée et coupée en morceaux (environ 2 cm)
-
2 œufs
-
50 g feta émiettée, plus un supplément pour servir
-
du pain de votre choix, pour servir (facultatif)
-
1 avocats viande seulement, pour servir
-
du cresson les feuilles pour la garniture (facultatif)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portions
Natrium
620.1 mg
Eiwitten
18.1 g
Calorieën
1857.5 kJ /
442 kcal
Vetten
32.6 g
Vezels
4.8 g
Verzadigd vet
8.1 g
Koolhydraten
17.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Automne Rose
7 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Couronne d'Agneau avec Risotto aux Champignons
40min
Pâtes à la sauce de betterave et à la feta
40min
Pad thaï aux crevettes
45min
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1h
Casserole duchesse aux légumes
1h 15min
Sandwichs au pesto d'épinards
1h 55min
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
40min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Pâte à tartiner au citron
1h
Smoothie anti-inflammatoire papaye-curcuma-gingembre-chia
10min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Couscous marocain au poulet et au chou-fleur
25min