Apparaten en accessoires
Ragoût d'agneau et de quinoa
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
-
350 g d'eau
-
20 g de cèpes séchés (voir conseils)
-
150 g d'oignons jaunes coupés en quatre
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
1 branche de céleri coupée en morceaux (3 cm)
-
80 g de purée de tomates
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
4 brins de thym frais feuilles seulement
-
1 c. à soupe de pâte de bouillon de poulet (voir Conseils)
-
¼ c. à café de cannelle, moulue
-
1 feuille de laurier, sèche
-
200 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
-
500 - 600 g de viande d'agneau coupée en cubes (2-3 cm)
-
100 g de quinoa
-
du sel selon le goût
-
du poivre noir moulu selon le goût
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
170 g de courgettes coupées en morceaux (environ 2 cm)
-
90 g de grains de maïs surgelés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
27 g
Calorieën
1240.9 kJ /
295.5 kcal
Vetten
10.7 g
Vezels
5.7 g
Koolhydraten
20.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Ragoûts
6 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Farce pour tacos aux champignons
35min
Crackers au beurre de cacahuètes
35min
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45min
Pancakes classiques
50min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1u. 30min
Poulet sauce mole verde
1u. 5min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Elixir matinal citron gingembre
45min
Gâteau vapeur aux épinards
35min
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
Geen beoordelingen
Poulet, purée de pommes de terre et sauce
1u. 10min
Velouté de champignons des bois
25min