Apparaten en accessoires
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
Voorbereiding. 5min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
30 g d'huile végétale
-
300 g de saucisses de porc fumées, en tranches (1 cm)300 g de saucisses bouillies (Brühwurst) en tranches (1 cm)
-
950 g d'eau
-
30 - 50 g de chou frisé sans les tiges épaisses
-
120 g d'oignons coupés en 2
-
80 g de carottes en morceaux
-
80 - 100 g de persil racine, en morceaux80 g branche de céleri en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
30 g de concentré de tomates
-
300 g de champignons de Paris frais, en tranches300 g de champignons frais variés (par ex.: cèpes, girolles, bolets...), en tranches
-
30 - 50 g d'orge perlé (voir variante)
-
2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5l), émiettés2 c. à café de bouillon de viande en pâte
-
1 - 2 feuilles de laurier déshydratées
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
884.3 mg
Eiwitten
14.5 g
Calorieën
1398.3 kJ /
334.2 kcal
Vetten
24 g
Vezels
4.1 g
Verzadigd vet
7 g
Koolhydraten
17.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Champignon
11 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Guacamole
5min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1u. 15min
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1u. 25min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4u.
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15min
Punch mexicain au romarin
10min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1u. 10min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1u.
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Spaghetti bolognaise
40min