Apparaten en accessoires
Goulasch de pommes de terre deux façons - végan et à la viande
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 15min
8 portions
Ingrediënten
-
8 branches de persil frais les feuilles uniquement
-
600 g d'oignons coupés en 4
-
4 gousses d'ail
-
40 g d'huile de tournesol
-
60 g de purée de tomates
-
40 g de poudre de paprika doux
-
2 c. à soupe de cumin en poudre
-
4 c. à soupe de marjolaine séchée
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
2 c. à café zeste de citron râpé
-
1400 g de pommes de terre à chair ferme épluchées
-
100 g vin blanc
-
1400 g d'eau
-
4 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
-
2 c. à soupe de maïzena dissous dans 2 c. à s. d'eau froide
-
2 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
4 saucisses de Francfort en tranches (1 cm)
-
100 g de crème aigre en finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
234.6 mg
Eiwitten
8.7 g
Calorieën
1452 kJ /
347 kcal
Vetten
15.1 g
Vezels
7.9 g
Verzadigd vet
4.7 g
Koolhydraten
45.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Buffet festif
12 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Lasagne de chou-fleur et épinards
1ч. 45 мин.
Poulet au garam masala
50 мин.
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 мин.
Lasagne de courgette et jambon blanc
1ч. 5 мин.
Dessert au yaourt et citron
3ч. 15 мин.
Crêpes au pavot et rhubarbe
55 мин.
Tarte flambée aux asperges, sauce aux herbes et jambon
1ч. 40 мин.
Gratin de l’armailli
50 мин.
Pâtes aux anchois et miettes de pain
45 мин.
Soupe de chorizo, pommes de terre et chou
35 мин.
Potage façon minestrone
50 мин.
Riz au mélange de légumes
55 мин.