Goulasch de pommes de terre deux façons - végan et à la viande

Goulasch de pommes de terre deux façons - végan et à la viande

4.0 2 beoordelingen
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 15min
8 portions

Ingrediënten

  • 8 branches de persil frais les feuilles uniquement
  • 600 g d'oignons coupés en 4
  • 4 gousses d'ail
  • 40 g d'huile de tournesol
  • 60 g de purée de tomates
  • 40 g de poudre de paprika doux
  • 2 c. à soupe de cumin en poudre
  • 4 c. à soupe de marjolaine séchée
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 2 c. à café zeste de citron râpé
  • 1400 g de pommes de terre à chair ferme épluchées
  • 100 g vin blanc
  • 1400 g d'eau
  • 4 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
  • 2 c. à soupe de maïzena dissous dans 2 c. à s. d'eau froide
  • 2 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir moulu
  • 4 saucisses de Francfort en tranches (1 cm)
  • 100 g de crème aigre en finition

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Natrium 234.6 mg
Eiwitten 8.7 g
Calorieën 1452 kJ / 347 kcal
Vetten 15.1 g
Vezels 7.9 g
Verzadigd vet 4.7 g
Koolhydraten 45.4 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...