Apparaten en accessoires
Korma de fruits de mer
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche
-
60 g d'oignons coupés en deux
-
60 g de tomates coupées en deux
-
60 g d'huile
-
15 g de gingembre, frais coupé en fines lamelles
-
3 gousses d'ail
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
¼ c. à café de piment en poudre
-
2 clous de girofle
-
2 gousses de cardamome
-
20 g d'amandes moulues
-
150 g de lait de coco
-
150 g de crème entière, froide
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre, moulu
-
30 g de beurre
-
100 g de seiches entières de taille moyenne vidées et coupées en lanières
-
12 gambas crevettes crues pelées
-
100 g de filet de cabillaud, sans la peau coupé en lanières (2 cm)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
16 g
Calorieën
1849 kJ /
442 kcal
Vetten
39 g
Koolhydraten
7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Délices asiatiques
10 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Curry de courge au poulet
45min
Poulpe grillé et pommes de terre
2u. 45min
Chicken Teriyaki
45min
Crevettes sweet and sour
40min
Soupe thaïe aux nouilles
35min
Curry de crevettes aux topinambours
45min
Poulet épicé au gingembre
45min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2u.
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2u.
Crevettes au curry
35min
Stroganoff
45min