Apparaten en accessoires
Lasagne végétalienne aux lentilles
Voorbereiding. 45min
Totaal 2u. 20min
6 portion
Ingrediënten
Feuilles de pâte
-
120 g lait végétal non sucré
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
70 g de patate douce cuit et refroidi, coupé en morceaux
-
150 gramme de farine de blé plus un supplément pour le dépoussiérage
-
150 g de farine de semoule de blé
Ragoût de lentilles
-
70 g de carottes coupée en morceaux
-
70 g d'oignons coupée en quatre
-
20 g branches de céleri coupée en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
80 g vin rouge
-
200 g de lentilles, tout type
-
750 g tomates concassées en conserve
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
1 pincée de sucre
Sauce béchamel
-
700 g lait végétal non sucré
-
65 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de noix de muscade moulue
-
25 g d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
685.3 mg
Eiwitten
12.5 g
Calorieën
1935.2 kJ /
462.5 kcal
Vetten
16.5 g
Vezels
7.5 g
Verzadigd vet
2 g
Koolhydraten
67 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
La Chaleur des Saveurs d’Automne
5 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Posset au chocolat et à l'orange
Geen beoordelingen
Briouats
35min
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
Geen beoordelingen
Crêpes au pavot et rhubarbe
55min
Risotto
30min
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
50min
Puddings au chocolat sans farine
Geen beoordelingen
Souris en pommes de terre et robe des champs
1u. 20min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50min
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6u. 10min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Geen beoordelingen
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
3u. 50min