Apparaten en accessoires
Timatar Wali Macchi (Cabillaud et sauce tomate)
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
4 filets de cabillaud, sans la peau sans arête, coupés en gros morceaux (d’env. 120 g)
-
1 ¼ de c. à café de sel
-
½ de c. à café de poivre de Cayenne, moulu
-
¼ de c. à café de poudre de curcuma séché
-
50 g d'huile végétale et un peu plus pour la cuisson
-
1 c. à café de graines de fenouil, séchées
-
1 c. à café de graines de moutarde noires
-
170 g d'oignons coupés en quatre
-
2 gousses d'ail
-
1 conserve de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de garam masala (voir conseil)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
25 g
Calorieën
1137 kJ /
272 kcal
Vetten
15 g
Koolhydraten
10 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Une fête pour le palais
20 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40min
Wraps Tikka Masala
40min
Butter Chicken à l'indienne
1u.
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Tom Kha Gai
45min
Dhal à la noix de coco
25min
Wraps aux légumes grillés et houmous
30min
Ragoût aux lentilles
1u. 30min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1u.
Dal de lentilles aux épinards
35min
Soupe de lentilles corail aux légumes
35min
Quick Indian Butter Chicken
45min