Apparaten en accessoires
Cassolette de crevettes et vermicelles
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
10 g d'huile
-
5 g de gingembre frais tranché
-
1 piment rouge tranché en diagonale
-
3 oignons de printemps tranchés
-
10 grosses crevettes crues décortiquées et déveinées
-
100 g de vermicelles chinois trempés dans de l'eau pendant 10 minutes, coupés en deux
-
1 c. à café de sel
-
3 c. à soupe de sauce soja
-
1 c. à soupe de ketchup
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de vin de riz
-
100 g d'eau
-
¼ c. à café d'huile de sésame (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
16 g
Calorieën
753 kJ /
180 kcal
Vetten
5 g
Koolhydraten
16 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Agneau en croûte à l'Italienne
5u.
Bœuf laab
1u. 5min
Poulet pékinois
45min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40min
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Boeuf Stroganoff
45min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Soupe thaïe aux nouilles
35min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1u. 30min
Rouleaux frais estivaux
30min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Poulet oriental au couscous
45min