
Apparaten en accessoires
Cassolette de crevettes et vermicelles
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
d'huile10 g
-
de gingembre frais tranché5 g
-
piment rouge tranché en diagonale1
-
oignons de printemps tranchés3
-
grosses crevettes crues décortiquées et déveinées10
-
de vermicelles chinois trempés dans de l'eau pendant 10 minutes, coupés en deux100 g
-
de sel1 c. à café
-
de sauce soja3 c. à soupe
-
de ketchup1 c. à soupe
-
de sucre1 c. à café
-
de vin de riz1 c. à café
-
d'eau100 g
-
d'huile de sésame (optioneel)¼ c. à café
Voeding per 1 portion
Calorieën
180 kcal /
753 kJ
Eiwitten
16 g
Vetten
5 g
Koolhydraten
16 g