Apparaten en accessoires
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
-
100 g d'amandes crues grillées
-
2 œufs durs
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g d'oignons en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
1200 g de hauts de cuisses de poulet, avec peau et os
-
200 g de vin blanc
-
50 g d'eau
-
1 pincée de filaments de safran
-
1 c. à café de sel
-
2 feuilles de laurier, sèches
-
1 pincée de poivre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
50.62 g
Calorieën
2312 kJ /
553 kcal
Vetten
35.92 g
Koolhydraten
5.17 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine méditerranéenne
67 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Pâtes au thon
30min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Beignets de filets de perche
1u.
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1u. 30min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50min
Pain de viande rapide
55min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1u.
Gratin de l’armailli
50min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Riz Casimir
45min
Ragoût de bœuf
1u. 50min
Émincé à la zurichoise
50min