Apparaten en accessoires
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
Voorbereiding. 40min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
800 g de pommes de terre à chair ferme cuites de la veille, pelées et coupées en morceaux (3 cm)
-
300 g de farine
-
1 c. à café de sel selon les goûts
-
80 g de beurre dont 10 g coupé en petits morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
2325 kJ /
556 kcal
Vetten
17 g
Koolhydraten
84 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Bon app, les Suisses!
96 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Tourte aux noix de l'Engadine
1u. 15min
Gratin de cornettes
50min
Sauce automnale
10min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25min
Spätzlis à la grisonne
45min
Fromage d’Italie pané
40min
Chili con cervelas
1u.
Risotto au safran de Mund
45min
Tarte flambée au lard
40min
Macaronis du chalet
45min
Pain tessinois
1u. 50min
Rösti bernois
40min