Apparaten en accessoires
Riz à la tomate, légumes et haricots
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
1 bouquet de persil frais effeuillé
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
250 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
400 g de tomates pelées en dés, en boîte400 g de tomates, mûres en morceaux (3 cm)
-
100 g de petits pois surgelés, (décongelés)100 g de courgettes coupées en quartiers, épépinées, coupées en dés (1 cm)
-
100 g d'eau
-
250 g de riz, mi-cuit (temps de cuisson 18 à 20 minutes)
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
-
130 g de haricots rouges en conserve (petite boîte), lavés, égouttés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 4 portions
Eiwitten
69.9 g
Calorieën
6910.2 kJ /
1651.6 kcal
Vetten
20.7 g
Koolhydraten
313.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Recettes faciles pour le midi
10 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Risi e bisi
35min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35min
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1u. 20min
Spaghetti bolognaise au chou-fleur
45min
One pot penne-poireaux
30min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1u.
Pâtes au four rapides
55min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Tarte aux légumes
1u.
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35min
One pot de riz à la tomate
30min