Apparaten en accessoires
Spaghetti bolognaise au chou-fleur
Voorbereiding. 25min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
-
10 g de cèpes séchés
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
500 g de chou-fleur coupé en morceaux (2 cm)
-
150 g de carottes épluchées, coupées en morceaux (2 cm)
-
150 g de céleri-branche, épluché, coupé en tronçons (2 cm)150 g de céleri-rave épluché, coupé en morceaux (2 cm)
-
40 g d'huile d'olive
-
40 g de concentré de tomate
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 cube de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
-
1 c. à café de paprika doux
-
2 c. à soupe de flocons d'avoine
-
1 c. à soupe de levure alimentaire (optioneel)
-
40 g de vinaigre balsamique
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1 c. à café de sel et un peu plus pour l’eau des pâtes
-
2 pincées de poivre, moulu
-
230 g de tomates concassées en boîte
-
500 g d'eau et un peu plus pour la cuisson des pâte
-
700 g de spaghetti
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
3 g
Calorieën
356 kJ /
84 kcal
Vetten
1.2 g
Koolhydraten
14.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Soupe hongroise aux champignons
35min
Salade de millet en verrines
1u.
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Paella aux haricots rouges
55min
Spaghettis bolognaise aux noisettes
30min
Riz à la tomate, légumes et haricots
35min
Potée de riz à la courge
50min
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
40min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1u.
Potée de riz à la courge (2 portions)
50min