Apparaten en accessoires
Escabèche de poulet au four
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
5 gousses d'ail
-
1 c. à café bombée de piment d'Espelette
-
1 c. à café bombée de poudre de curcuma séché
-
10 g de paprika doux
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre, moulu
-
10 g de cumin en poudre
-
50 g d'huile végétale
-
800 g de pommes de terre nouvelles coupées en deux ou en quatre
-
120 g de poivron rouge, en morceaux (2 cm)120 g de poivron vert en morceaux (2 cm)
-
50 g de piment rouge, long en tranches obliques (1 cm)
-
4 cuisses de poulet, avec la peau et les os (à env. 350 g)
-
60 g d'oignons rouges coupés par deux
-
200 g bouillon de poule (pour 0.5 l)
-
50 g de vinaigre de vin rouge
-
5 g d'estragon, frais grossièrement effeuillé
-
80 g de poivron rouge
-
5 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
1628 mg
Eiwitten
68 g
Calorieën
4920 kJ /
1176 kcal
Vetten
71 g
Vezels
11.2 g
Verzadigd vet
18 g
Koolhydraten
69 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Filet de porc au four avec du riz
1u. 20min
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
55min
Poisson à l'ail et au citron
2u. 20min
Sauce à pizza
35min
Gratin de poisson et pommes de terre
1u. 10min
Riz aux légumes et à la viande
50min
Poulet sweet chili avec salade de chou
2u.
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50min
Expérience culinaire Pain toupie rapide
40min