Apparaten en accessoires
Escabèche de poulet au four
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
5 gousses d'ail
-
1 c. à café bombée de piment d'Espelette
-
1 c. à café bombée de poudre de curcuma séché
-
10 g de paprika doux
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre, moulu
-
10 g de cumin en poudre
-
50 g d'huile végétale
-
800 g de pommes de terre nouvelles coupées en deux ou en quatre
-
120 g de poivron rouge, en morceaux (2 cm)120 g de poivron vert en morceaux (2 cm)
-
50 g de piment rouge, long en tranches obliques (1 cm)
-
4 cuisses de poulet, avec la peau et les os (à env. 350 g)
-
60 g d'oignons rouges coupés par deux
-
200 g bouillon de poule (pour 0.5 l)
-
50 g de vinaigre de vin rouge
-
5 g d'estragon, frais grossièrement effeuillé
-
80 g de poivron rouge
-
5 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
1628 mg
Eiwitten
68 g
Calorieën
4920 kJ /
1176 kcal
Vetten
71 g
Vezels
11.2 g
Verzadigd vet
18 g
Koolhydraten
69 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Filet de porc au four avec du riz
1 Std. 20 Min
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5 Min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 Min
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
55 Min
Poisson à l'ail et au citron
2 Std. 20 Min
Sauce à pizza
35 Min
Gratin de poisson et pommes de terre
1 Std. 10 Min
Riz aux légumes et à la viande
50 Min
Poulet sweet chili avec salade de chou
2 Std.
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50 Min
Expérience culinaire Pain toupie rapide
40 Min