Apparaten en accessoires
Toast au poulet à la mexicaine
Voorbereiding. 20min
Totaal 40min
8 portions
Ingrediënten
-
200 g d'oignons en quartiers
-
200 g de grains de maïs doux frais
-
60 g d'huile d'olive
-
1 cube de pâte de bouillon de poulet
-
400 g de piments Poblano frais, sans peau et déveinés (voir conseil)400 g de lanières de piment Poblano, surgelées
-
200 g de crème épaisse
-
300 g d'escalope de poulet, sans peau en cubes
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
16 tortillas de maïs, (voir conseil)16 toasts mexicains
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1152 mg
Eiwitten
13 g
Calorieën
1520 kJ /
362 kcal
Vetten
15 g
Vezels
4 g
Verzadigd vet
5 g
Koolhydraten
39 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs du Mexique
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Ragoût de dinde au curry avec riz
1u. 10min
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30min
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
Geen beoordelingen
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Smoothie bowl aux cerises et grué de cacao
10min
Chilli con carne
40min
Soupe au poulet mexicaine
40min
Burgers de dinde
1u. 25min
Wraps poulet Tandoori
50min
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Geen beoordelingen