Apparaten en accessoires
Poulet au garam masala
Voorbereiding. 25min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
Mélange d'épices garam masala
-
2 c. à café de grains de poivre noir
-
2 c. à soupe de graines de coriandre
-
1 c. à soupe de graines de cumin
-
½ c. à café de noix de muscade moulue
-
1 c. à café de clou de girofle, moulu
-
1 c. à soupe de cardamome en poudre
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 feuille de laurier
Poulet au garam masala
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
80 g de crème aigre, 10% M.G.
-
50 g de beurre
-
1 c. à café de sucre (optioneel)
-
¾ c. à café de sel selon vos goûts
-
500 g de filet de poitrine de poulet, sans peau en cubes (3 cm)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
32 g
Calorieën
1159 kJ /
277 kcal
Vetten
14 g
Vezels
1.6 g
Koolhydraten
5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Ma cuisine au quotidien
133 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1u.
Burrito bibimbap
45min
Pilaf de riz sauvage au porc
1u. 10min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Chilli con carne
40min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min
Couscous royal
1u. 10min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min