Pâtes grecques au saumon et aux épinards

Pâtes grecques au saumon et aux épinards

4.6 81 beoordelingen
Voorbereiding. 25min
Totaal 40min
4 portions

Ingrediënten

  • 1 gousse d'ail
  • 80 g d'oignon coupé en 2
  • 20 g d'huile d'olive
  • 3 filets de saumon frais, sans peau (125 g pièce)
    3 filets de saumon surgelés, sans peau, (125 g pièce)
  • 2 c. à café de poudre de paprika
  • 2 brins d'aneth frais les feuilles uniquement
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à soupe bombée de pâte de bouillon de légumes
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • ½ - 1 c. à café de sel selon vos goûts
  • 170 g de pâtes grecques, sèches ou tout autre type de pâtes sèches courtes
  • 200 g de feuilles d'épinards frais
  • 100 g de tomate cerise coupé en 2
  • 200 g de crème, min. 30% M.G.
  • 2 c. à café de maïzena
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • ½ c. à café de poivre moulu et plus pour la garniture

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Eiwitten 28 g
Calorieën 2344 kJ / 560 kcal
Vetten 32 g
Vezels 4.1 g
Koolhydraten 37 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...