Riz aux crevettes à la cantonaise

Riz aux crevettes à la cantonaise

4.1 27 beoordelingen
Voorbereiding. 5min
Totaal 50min
3 portions

Ingrediënten

  • 250 g de riz à grain court Japonica
  • 250 g de crevettes crues, épluchées et déveinées (taille moyenne)
    250 g de crevettes crues, épluchées et déveinées, surgelées, dégivrées et séchées avant cuisson (taille moyenne)
  • 50 g de petits pois frais ou surgelés
  • 50 g de grains de maïs doux en boîte égouttés
  • 370 g d'eau et un peu plus pour tremper le riz
  • 20 g de sauce soja
  • 10 g d'huile de sésame et un peu plus pour arroser
  • 20 g de sauce aux huîtres
  • 10 g de vinaigre de riz
  • 1 c. à café de sucre brun
  • 1 c. à café de sel
  • de l'oignon de printemps haché, comme finition

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Natrium 1678.3 mg
Eiwitten 19 g
Calorieën 1791 kJ / 428.1 kcal
Vetten 5 g
Vezels 1.3 g
Verzadigd vet 1 g
Koolhydraten 74.4 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...