Apparaten en accessoires
Effiloché de poulet à la sauce tomate
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
6 portions
Ingrediënten
-
200 g de feta, en morceaux200 g de fromage panela (fromage frais mexicain) en morceaux
-
300 g d'oignons coupés en deux
-
500 g de tomates en morceaux
-
30 g d'huile
-
2 c. à café bombées de pâte de bouillon de légumes, faite maison2 cubes de bouillon (pour 0,5l)
-
100 g filet de poitrine de poulet, sans peau en morceaux (3-4 cm)
-
30 g de sucre brun, en morceaux (voir conseils)30 g de sucre panela en morceaux (voir conseils)
-
1 piment frais, (voir conseils)20 - 30 g de piments chipotle, en conserve (voir conseils)
-
2 feuilles de laurier séchées
-
18 tortillas
-
250 g de crème aigre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
50 g
Calorieën
2417 kJ /
576 kcal
Vetten
26 g
Vezels
1.9 g
Koolhydraten
34 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Ma cuisine au quotidien
133 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1u. 30min
Smoothie
5min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Chilli con carne
40min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Coleslaw
10min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Risotto bolognaise
45min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1u.
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Pain de viande
1u. 20min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min