Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
-
200
g de fromage panela (fromage frais mexicain), en morceaux
of 200 g de feta, en morceaux - 300 g d'oignons, coupés en deux
- 500 g de tomates, en morceaux
- 30 g d'huile
-
2
cubes de bouillon (pour 0,5l)
of 2 c. à café bombées de pâte de bouillon de légumes, faite maison - 100 g de filet de poitrine de poulet, sans peau, en morceaux (3-4 cm)
-
30
g de sucre panela, en morceaux (voir conseils)
of 30 g de sucre brun -
20 - 30
g de piments chipotle, en conserve (voir conseils)
of 1 piment frais, épépiné et haché - 2 feuilles de laurier séchées
- 18 tostadas mexicaines (tacos)
- 250 g de crème aigre, tout type
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2417 kJ / 576 kcal
- Eiwitten
- 50 g
- Koolhydraten
- 34 g
- Vetten
- 26 g
- Vezels
- 1.9 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Poulet au garam masala
50min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 Min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2h 45min
Chilli con carne
40 Min
Pain de viande
1h 20min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min