Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
-
200
g de fromage panela (fromage frais mexicain), en morceaux
of 200 g de feta, en morceaux - 300 g d'oignons, coupés en deux
- 500 g de tomates, en morceaux
- 30 g d'huile
-
2
cubes de bouillon (pour 0,5l)
of 2 c. à café bombées de pâte de bouillon de légumes, faite maison - 100 g de filet de poitrine de poulet, sans peau, en morceaux (3-4 cm)
-
30
g de sucre panela, en morceaux (voir conseils)
of 30 g de sucre brun -
20 - 30
g de piments chipotle, en conserve (voir conseils)
of 1 piment frais, épépiné et haché - 2 feuilles de laurier séchées
- 18 tostadas mexicaines (tacos)
- 250 g de crème aigre, tout type
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2417 kJ / 576 kcal
- Eiwitten
- 50 g
- Koolhydraten
- 34 g
- Vetten
- 26 g
- Vezels
- 1.9 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Pâte de base pour pain
24h 5min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Burger Tex-Mex
4hod. 25min
Riz au boeuf et brocoli
50min
Pain pitta
2h
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Focaccia aux oignons
2h
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Mojito de mangue
15 min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min