Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
-
200
g de fromage panela (fromage frais mexicain), en morceaux
of 200 g de feta, en morceaux - 300 g d'oignons, coupés en deux
- 500 g de tomates, en morceaux
- 30 g d'huile
-
2
cubes de bouillon (pour 0,5l)
of 2 c. à café bombées de pâte de bouillon de légumes, faite maison - 100 g de filet de poitrine de poulet, sans peau, en morceaux (3-4 cm)
-
30
g de sucre panela, en morceaux (voir conseils)
of 30 g de sucre brun -
20 - 30
g de piments chipotle, en conserve (voir conseils)
of 1 piment frais, épépiné et haché - 2 feuilles de laurier séchées
- 18 tostadas mexicaines (tacos)
- 250 g de crème aigre, tout type
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2417 kJ / 576 kcal
- Eiwitten
- 50 g
- Koolhydraten
- 34 g
- Vetten
- 26 g
- Vezels
- 1.9 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Risotto bolognaise
45 Min
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Bolognaise au soja
40 dk
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5 Std. 50 Min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40 dk
Brownies
50 Min
Chilli con carne
40 dk
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 dk
Curry de poulet Thaï rapide
40 dk
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 dk
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 Min