Apparaten en accessoires
Cabillaud en sauce tomate
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de poivrons rouges en morceaux
-
500 g de tomates en morceaux
-
½ c. à café de poivre moulu et un peu plus pour saupoudrer
-
2 - 3 pincées de poivre de Cayenne, moulu
-
1 c. à café de poudre de paprika
-
30 g d'huile d'olive et un peu plus pour la cuisson
-
120 g d'eau
-
30 g de purée de tomates
-
1 c. à café de sel et un peu plus pour saupoudrer
-
2 brins de thym frais
-
600 g de filets de cabillaud, avec peau (coupés en 4 morceaux)
-
½ bouquet de persil frais haché
-
1 citron en tranches
-
de la baguette en tranches, pour servir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
728.8 mg
Eiwitten
29.6 g
Calorieën
1291.8 kJ /
308.7 kcal
Vetten
16.3 g
Vezels
4.1 g
Verzadigd vet
2 g
Koolhydraten
13.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
A table en 30 minutes
12 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Köfte de bœuf au yaourt de safran
Geen beoordelingen
Tarte Tatin
1u.
Légumes rissolés
Geen beoordelingen
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1u. 10min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3u.
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50min
Couscous royal
1u. 10min
Souris en pommes de terre et robe des champs
1u. 20min
Lasagnes de courgette et poisson
1u.
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1u. 45min