Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de poivrons rouges, en morceaux
- 500 g de tomates, en morceaux
- ½ c. à café de poivre moulu, et un peu plus pour saupoudrer
- 2 - 3 pincées de poivre de Cayenne, moulu
- 1 c. à café de poudre de paprika
- 30 g d'huile d'olive, et un peu plus pour la cuisson
- 120 g d'eau
- 30 g de purée de tomates
- 1 c. à café de sel, et un peu plus pour saupoudrer
- 2 brins de thym frais
- 600 g de filets de cabillaud, avec peau (coupés en 4 morceaux)
- ½ bouquet de persil frais, haché
- 1 citron, en tranches
- de la baguette, en tranches, pour servir
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1291.8 kJ / 308.7 kcal
- Eiwitten
- 29.6 g
- Koolhydraten
- 13.1 g
- Vetten
- 16.3 g
- Verzadigd vet
- 2 g
- Vezels
- 4.1 g
- Natrium
- 728.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Gratin de crevettes aux baies roses
30 min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Ragoût d'agneau
1 godz. 45 min
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50 Min
Turbot sauce salsa
Geen beoordelingen
Soupe de courgette et menthe
35 min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
Geen beoordelingen
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 godz. 40 min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Poisson au four à la grecque et boulgour
1 Std. 30 Min
Cabillaud à la méditerranéenne
1 Std. 30 Min
Moussaka à la turque
1 godz. 10 min